位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 药妆 » 理肤泉药妆加盟品牌怎么样?品牌实力强吗?

理肤泉药妆加盟品牌怎么样?品牌实力强吗?

2017年10月20日 13:42:44    kjhy     品牌药妆     阅读量:545

  理肤泉药妆加盟品牌怎么样?品牌实力强吗?药妆是在化妆品的基础上对于肌肤进一步的护理,消费者对于肌肤护理的重视,推动了药妆行业的快速向前发展,中国药妆市场也不例外,不少创业者也想通过加盟一家药妆店来把握行业内的财富。那么,加盟什么品牌药妆好,理肤泉药妆加盟品牌怎么样?品牌实力强吗?马上随小编一起去了解看看。

品牌药妆

  理肤泉药妆加盟品牌怎么样?品牌介绍

  欧莱雅L’oreal理肤泉的进军中国市场是从香港开始,早在一九六六年就有一家化妆品经销办事处销售产品。当时,理肤泉这个公司的主要业务是将理肤泉兰蔻(Lancome)和GuyLarches品牌的产品推销到化妆品专卖店、百货商场和各类免税商店。一九七九年,ScentalLtd成为其全资子公司,同时将其业务拓展到护发产品,并建立了广泛的市场渠道。

  理肤泉药妆品牌实力强吗?品牌故事

  在上世纪初,在浪漫法兰西维埃纳省的理肤泉小镇,理肤泉皮肤 医学水疗中心诞生。其闻名天下的秘密“温泉水”—水源自来自 30-80米深富含硒元素的白垩土仑层,因疗效卓著而享有盛誉达三个多世纪。

品牌药妆

  理肤泉品牌的名字源自一个地名,相传拿破仑的一队远征军在冰天雪地的俄国患了严重的冻疮,他们来到一个法国小镇的温泉,这里的温泉水竟然让他们奇迹般地恢复了健康,拿破仑因此在此建立了温泉治疗医院。从此这里成为法国第一个也是至今为止最为知名的温泉治疗中心,这个小镇就是理肤泉,理肤泉小镇位于法国中部,是一个典型的法国小镇,风景如画距离,巴黎约300公里,属于法国 “Poitou-Charentes” 区。

品牌药妆

  以上就是小编对加盟品牌理肤泉药妆做的详细的分析介绍,希望创业投资者看了小编的分析介绍能抓住理肤泉药妆这绝好的致富商机,并通过理肤泉药妆加盟获得财富。如果还想了解其它的创业投资信息就上投资加盟网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜